Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
Kategorien: Aufbau, Aufstrich, Brot, Italien, Knoblauch
     Menge: 1 Rezept
 
      4   Scheib. Bauernbrot, helles, 
                  -- italienisches
      2           Knoblauchzehen; zerdrückt
      4     Essl. Olivenöl, kaltgepresst
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
 
========================Für Gut Be====================================
                  Arthur Heinzmann Erfasst im 
                  -- Februar 1997
                  aus Culinaria Bertelsmann 
                  -- Club/Verlag
 
 
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch
einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern und sofort
heiß servieren.
 Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine
enthäutete, entkernte, mittelgroße Tomate.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum