Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Rezept
 
      4 sl Bauernbrot, helles, 
           -italienisches
      2    Knoblauchzehen; zerdrückt
      4 tb Olivenöl, kaltgepresst
           Salz
           schwarzer Pfeffer
 
MMMMM-------------------Für Gut Be------------------------------------
           Arthur Heinzmann Erfasst im 
           -Februar 1997
           aus Culinaria Bertelsmann 
           -Club/Verlag
 
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch
einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern
und sofort heiß servieren.
 Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich
eine enthäutete, entkernte, mittelgroße Tomate.
:Stichworte     : Aufbau, Aufstrich, Brot, Italien, Knoblauch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum