Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)

1 Rezept

Zutaten

  • 4 Scheib. Bauernbrot, helles, italienisches
  • 2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  • 4 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Für Gut Befunden von

  • Arthur Heinzmann Erfasst im Februar 1997
  • aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag

Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen und pfeffern und sofort heiß servieren.

Hinweis: Oft zerdrückt man auf jeder Brotscheibe zusätzlich eine enthäutete, entkernte, mittelgroße Tomate.

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Brot, Italien, Knoblauch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum