Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grillierte Kalbskoteletts Speck-Nektarinen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grillierte Kalbskoteletts Speck-Nektarinen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
      1 tb grobkörniger Senf
      2 tb Olivenöl
      1 ts Sambal Oelek
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      1 tb Rosmarin, fein gehackt
      4    Kalbskoteletts (je ca. 220 
           -g)
      1 ts Salz
           wenig Pfeffer
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
     10    Cherry-Tomaten, in Vierteln
      2 tb Pinienkerne, grob gehackt, 
           -geröstet
      2 tb Olivenöl
      2 tb entsteinte, schwarze 
           -Oliven, in Scheibchen
           Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
Senf mit allen Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren.
Koteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank
ca. 2 Std. marinieren.
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
 Grillieren: Holzkohle, Gas- oder Elektro-grill: Koteletts würzen,
beidseitig je ca. 4 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer
Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
 Sauce: Tomaten und alle restlichen Zutaten mischen, würzen, dazu
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Grillieren:
:               : ca. 8 Min.
:               : Marinieren:
:               : ca. 2 Std.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:               :    422 kcal
:               :   1761 kJoule
:Eiweiss        :     36 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Juli, Juni, Kotelett, Nektarine
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum