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REZEPTANZEIGE

Bruschetta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta
Kategorien: Italien, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      6           kl. Knoblauchzehen
      8     Essl. Olivenöl
     12           Schb. Baguette
    100    Gramm  Hähnchenleber
      2           kl. Zwiebeln
      1           Apfel
     50    Gramm  Champignons
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Tomaten
    1/2           Töpf. Thymian
    1/2           Töpf. Basilikum
    100    Gramm  schwarze Oliven
    100    Gramm  Mozzarella
                  Rauke und Tomaten zum 
                  -- Garnieren
 
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  Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El. Olivenöl verrühren.
Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein würfeln.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein würfeln.
Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest
fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze kräftig
anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Mit
Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter und Oliven hacken.
Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.
  Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Gasherd: Stufe 3) ca.
15 Minuten backen.
  Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4 Baguettescheiben
geben. Nach dem Backen Leber- Apfel- und Tomaten-Thymian-Belag auf
übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat anrichten, mit Champignon- und
Tomatenscheiben garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : etwa 630 Joule/150 Kalorien
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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