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Bruschetta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bruschetta
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      6    kl. Knoblauchzehen
      8 tb Olivenöl
     12    Schb. Baguette
    100 g  Hähnchenleber
      2    kl. Zwiebeln
      1    Apfel
     50 g  Champignons
           Salz
           Pfeffer
      4    Tomaten
    1/2    Töpf. Thymian
    1/2    Töpf. Basilikum
    100 g  schwarze Oliven
    100 g  Mozzarella
           Rauke und Tomaten zum 
           -Garnieren
 
  Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit 4 El.
Olivenöl verrühren.
Knoblauchöl auf die Baguettescheiben träufeln. Leber fein
würfeln.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Apfel putzen und fein
würfeln.
Champignons putzen, 1 Pilz in Scheiben schneiden, beiseite legen. Rest
fein würfeln. In restlichem heissem Öl Zwiebeln und Pilze
kräftig anbraten, Leber und Apfel zufügen, durchbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen.
  Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen,
würfeln. Mit Thymianblättchen mischen. Basilikumblätter
und Oliven hacken.
Mozzarella klein würfeln, mit Oliven und Basilikum mischen.
  Baguette im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/Gasherd: Stufe 3) ca.
15 Minuten backen.
  Nach der Hälfte der Backzeit die Olivenmasse auf 4
Baguettescheiben geben. Nach dem Backen Leber- Apfel- und
Tomaten-Thymian-Belag auf übrige Brote verteilen. Auf Rauke-Salat
anrichten, mit Champignon- und Tomatenscheiben garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Pro Portion
:               : etwa 630 Joule/150 Kalorien
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 40 Minuten
:Stichworte     : Italien, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum