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Griess-Mais-Gnocchi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Griess-Mais-Gnocchi
Kategorien: Beilage, Gnocchi, Oktober
     Menge: 4 Personen
 
=============================GRIES====================================
  6 1/2       dl  Milchwasser
      1     Teel. Salz
    125    Gramm  Weizengrieß
      3           Zweige Thymian, Blätter 
                  -- abgezupft, gehackt
 
==============================MAIS====================================
  6 1/2       dl  Wasser
      1     Teel. Salz
    125    Gramm  Maisgrieß
      1     Essl. Margarine oder Butter, weich
 
===============================Que====================================
 
Grießbrei: Flüssigkeit und Salz aufkochen. Weizengrieß unter ständigem
Rühren beigeben und unter Rühren zu einem dicken Brei kochen. Thymian
daruntermischen. Masse 3/4 cm dick rechteckig auf ein kalt abgespültes
Brett oder Backblech streichen.
 Maisbrei: Zubereiten wie Grießbrei. Auf den ausgestrichenen noch
heißen Grießbrei verteilen, vollständig auskühlen.
 Gnocchi: Grieß-Maismasse in Rhomben schneiden. Beidseitig mit
Margarine oder Butter bepinseln, auf ein Blech legen.
 Gratinieren: ca. 20 Minuten in der oberen Hälfte des auf 220 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum