Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta
Kategorien: Brot, Italien, P4, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           Knoblauchzehen
      1           Fleischtomate
                  einige Basilikumblätter
                  Salz
                  Pfeffer
      8   Scheib. Baguette, quer geschnitten
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
  1. Backofen auf 250°C vorheizen.
  2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.
Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch
schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
  3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15
Minuten rösten. Sofort servieren.
  Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten
legen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 15 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum