Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Fleischtomate
  • einige Basilikumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheib. Baguette, quer geschnitten
  • 4 EL Olivenöl

1. Backofen auf 250°C vorheizen.

2. Tomate waschen (evtl. enthäuten) und in kleine Würfel schneiden.

Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Masse auf die Brotscheiben geben, mit Öl beträufeln und ca. 15 Minuten rösten. Sofort servieren.

Alternativ kann man auch noch Mozzarella-Scheiben über die Tomaten legen.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Stichworte: Brot, Italien, P4, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum