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Great Combination

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Great Combination
Kategorien: Geflügel, Gemüse
     Menge: 10 Personen
 
    1/2     Bund  Basilikum
    1/2     Bund  Glatte Petersilie
    800    Gramm  Geflügelfleisch
      2           Stk. Brötchen vom Vortag
                  Glatte Petersilie
                  Schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
                  Salz
     50    Gramm  Butter
                  Zucker
                  Schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
                  Salz
     15       ml  Rapsöl
    250    Gramm  TK-Mais
    250    Gramm  Erbsen, TK
    500    Gramm  Fingermöhren, TK
    500    Gramm  Brechbohnen, TK
    500    Gramm  Rote Paprika
   1800    Gramm  Kartoffeln, festkochend
      1           Stk. Lorbeerblätter
    200       ml  Gemüsebrühe
   1200    Gramm  Geschälte Tomaten, Dose
      3    Gramm  Majoran, getrocknet
      3    Gramm  Thymian, getrocknet
     50    Gramm  Tomatenmark
     10       ml  Rapsöl
    150    Gramm  Zwiebeln
                  Schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
                  Salz
      2           Stk. Eier
    150    Gramm  Gelbe u. orange Paprika
    250    Gramm  Zwiebeln
 
===============================Que====================================
 
Für die Frikadellen Brötchen vom Vortag in Wasser einweichen.
Geflügelfleisch mit kleiner Scheibe durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, vom
Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Nun das
gewolfte Fleisch, ausgedrückte Brötchen, Zwiebel-, Paprikawürfel, Eier,
zuvor gewaschene und gehackte Petersilie gut vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Danach von der Masse gleichmäßig große Frikadellen
formen und abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
Für die Sauce Zwiebeln abziehen, in feine Würfel schneiden, diese in
heißem Rapsöl mit Tomatenmark, Thymian und Majoran andünsten. Geschälte
Tomaten, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt hinzufügen und ca. 20 Min.
köcheln lassen.
Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen, je nach Größe halbieren oder
vierteln und in Wasser dämpfen.
Für das Gemüse Paprika waschen, längs halbieren, vom Kerngehäuse
befreien und in gleichmäßige Rauten schneiden. TK-Brechbohnen,
-Fingermöhren, -Erbsen kurz blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
Mais antauen lassen. Frikadellen in einer Pfanne mit heißem Rapsöl von
beiden Seiten gleichmäßig braten. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer,
evtl. Zucker und zuvor gewaschenem und fein geschnittenem Basilikum
würzen. Das blanchierte Gemüse sowie den Mais in einer Pfanne mit
Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer würzen. Die Sauce auf Teller
geben, darauf die Frikadellen setzen und die beiden Beilagen in
dekorativer Form hinzufügen.
Mit zuvor gewaschener und grob gehackter Petersilie bestreuen.
:               :    377 kcal
:               :   1581 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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