Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Granatapfel-Tiramisu

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Granatapfel-Tiramisu
Kategorien: Dessert, Granatapfel, Tiramisu
     Menge: 2 Personen
 
    150    Gramm  Schokoladenkuchen
     30       ml  Espressokaffee
     15       ml  Kaffeelikör
    250    Gramm  Mascarpone
     50       ml  Grenadine Sirup
      1           Granatapfel
 
===============================Que====================================
 
Mascarpone und 30 ml Sirup mischen. Schokoladenkuchen zerbröseln.
Espresso und Likör mischen und unter die Brösel geben. Granatapfel
halbieren, Kerne herauslösen und mit 20 ml Sirup verrühren. Einige
Kerne für die Dekoration zurücklegen. Kuchen, Kerne, Mascarponecreme
abwechselnd in 2 Cappuccinogläser schichten. Die restlichen Kerne als
Dekoration auf dem Tiramisu platzieren.
:Zusatz         : 
:               : Kühlzeit:
:               : min 2 Std.
:               : Zubereitungszeit:
:               : 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum