Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Granatapfel-Tiramisu

2 Personen

Zutaten

  • 150 g Schokoladenkuchen
  • 30 ml Espressokaffee
  • 15 ml Kaffeelikör
  • 250 g Mascarpone
  • 50 ml Grenadine Sirup
  • 1 Granatapfel

Mascarpone und 30 ml Sirup mischen. Schokoladenkuchen zerbröseln. Espresso und Likör mischen und unter die Brösel geben. Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und mit 20 ml Sirup verrühren. Einige Kerne für die Dekoration zurücklegen. Kuchen, Kerne, Mascarponecreme abwechselnd in 2 Cappuccinogläser schichten. Die restlichen Kerne als Dekoration auf dem Tiramisu platzieren.

Kühlzeit: min 2 Std.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Stichworte: Dessert, Granatapfel, Tiramisu
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum