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Granatapfel-Gelee mit Roséwein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Granatapfel-Gelee mit Roséwein
Kategorien: Einmachen, Gelee, Granatapfel
     Menge: 6 Gläser à 250 ml
 
      8           Granatäpfel (ca. 1,5 kg)
    200       ml  Roséwein
     30       ml  Limettensaft
     40       ml  Himbeersirup
    400    Gramm  Gelierzucker
 
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Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Die Granatäpfel
abbrausen, trockenreiben, in eine feuerfeste Form legen und mit
Alufolie verschließen. Ca. 60 Min. im Backofen garen. Wenn sie sehr
weich und saftig geworden sind, die Früchte aufbrechen, die Kerne in
ein grobes Baumwolltuch füllen und dieses zubinden. Über Nacht
abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. 2. Den Saft (ca. 250 ml)
mit Roséwein, Limettensaft und Himbeersirup in einen Topf geben. Den
Gelierzucker dazugeben und erhitzen. Wenn sich der Zucker aufgelöst
hat, einige Minuten kochen lassen, bis der Gelierpunkt erreicht ist.
Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               : Garen
:               : ca. 60 Min.
:               :    140 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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