Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gorgonzola-Walnuss-Soße

Zutaten

  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 150 ml Sahne
  • 200 g zerbröckelten Gorgonzola
  • 50 ml Medium-Sherry
  • Evtl. Speisestärke
  • Salz, Pfeffer
  • 75 g geh. Walnusskerne
  • Evtl. Basilikum

Gemüsebrühe und Sahne zum Kochen bringen. Gorgonzola mit Medium-Sherry zufügen und schmelzen. Evtl. mit angerührter Speisestärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne unterrühren. Evtl. mit gehacktem Basilikum garnieren.

Stichworte: Sauce, Spargel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum