Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing
Kategorien: Honig, Kalt, Kresse, Minze, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Orangen
      1    mittl. rote Zwiebel
                  Minze; frisch
      3     Essl. Rotweinessig
    1/2     Teel. Akazienhonig
                  Jodsalz
                  weißer Pfeffer
      2     Essl. Walnussöl
      1     Essl. Olivenöl; kalt gepresst
      3    mittl. Tomaten
      2     Bund  Brunnenkresse
      2     Essl. Pistazien; gehackt
 
===============================Quel===================================
                  Vital erfasst von: 
                  -- I.Benerts 13.09.97
 
===============================Que====================================
 
Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden
Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze in
Streifen schneiden. mit Orangensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer
verrühren. Öle darunter schlagen.
 Tomaten klein schneiden. Brunnenkresse verlesen, abspülen und
abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.
Pistazien anrösten, drüberstreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum