Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brunnenkressesalat mit Minz-Dressing
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Orangen
      1 md rote Zwiebel
           Minze; frisch
      3 tb Rotweinessig
    1/2 ts Akazienhonig
           Jodsalz
           weißer Pfeffer
      2 tb Walnussöl
      1 tb Olivenöl; kalt gepresst
      3 md Tomaten
      2 bn Brunnenkresse
      2 tb Pistazien; gehackt
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Vital erfasst von: 
           -I.Benerts 13.09.97
 
Orangen dick schälen und in feine Scheiben schneiden. Austretenden
Orangensaft auffangen. Zwiebel schälen und in feine Ringe, Minze
in Streifen schneiden. mit Orangensaft, Essig, Honig, Salz, Pfeffer
verrühren. Öle darunter schlagen.
 Tomaten klein schneiden. Brunnenkresse verlesen, abspülen und
abtropfen lassen. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen.
Pistazien anrösten, drüberstreuen.
:Stichworte     : Honig, Kalt, Kresse, Minze, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum