Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brunnenkressesalat mit Melone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brunnenkressesalat mit Melone
Kategorien: Brunnenkresse, Kräuter, Melone, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Marin===================================
      4     Essl. Weißweinessig
      2     Teel. Honig
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
                  Salz
                  Pfeffer
      5     Essl. Nussöl
     50    Gramm  Pinienkerne
    300    Gramm  Honigmelone
    250    Gramm  Brunnenkresse
    150    Gramm  Parmaschinken
 
===============================Que====================================
 
Für die Marinade Essig mit Honig, Schnittlauch, Salz und Pfeffer
verrühren, Ö! unterrühren.
 Pinienkerne ohne Fett rösten.
 Melonenfleisch in Stücke schneiden. Brunnenkresse zerpflücken und mit
Melone mischen. Mit Schinken auf Tellern anrichten, Marinade darüber
geben und Salat mit Pinienkernen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum