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Geschnetzeltes mit Zuckerschoten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Geschnetzeltes mit Zuckerschoten
Kategorien: Geflügel, Geschnetzeltes, Pute, Zuckerschote
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  geschnetzeltes Putenfleisch
 
==============================Mari====================================
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Essl. Öl
      1      Msp. Cayennepfeffer
                  Paprika
 
==========================Sonstige====================================
      1           Tomate
                  Öl oder Bratbutter
      1     Teel. Salz
      1           Knoblauchzehen, gehackt 
                  -- (evtl. mehr)
      1     Bund  Kerbel oder Petersilie, 
                  -- gehackt
      1     Essl. Herbes de provence 
                  -- (französische
                  Kräutermischung)
    1/2           Zitrone, abgeriebene Schale
    300    Gramm  Zuckerschoten
      1       dl  Weißwein
      2       dl  Doppel- oder Saucenrahm
                  Salz
                  einige Kerbel- oder 
                  -- Petersilienblättchen
 
 
Marinieren: Alle Zutaten bis und mit Paprika mischen. Fleisch zugeben,
mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen.
 Vorbereiten: Die Tomate schälen, entkernen und in Würfelchen
schneiden, beiseite stellen.
 Fleisch anbraten: Die Marinade mit Haushaltpapier leicht abtupfen. Öl
oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch
portionenweise anbraten. Erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet
hat. Herausnehmen, salzen und zugedeckt zur Seite stellen. Hitze
reduzieren.
 Dämpfen: Wenig Öl oder Bratbutter warm werden lassen. Knoblauch,
Kräuter und Zitronenschale andämpfen, Zuckerschoten beifügen,
mitdämpfen. Mit Wein ablöschen, zur Hälfte einkochen. Rahm zugießen,
salzen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 6 Minuten köcheln, bis die
Zuckerschoten knapp weich sind.
 Fertig zubereiten: Fleisch zugeben, nur heiß werden lassen. Anrichten
und die beiseite gestellten Tomatenwürfelchen und Kerbel- oder
Petersilienblättchen darüber verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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