Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brunnenkressecreme mit Hechtklößchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brunnenkressecreme mit Hechtklößchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
     50 g  Butter
      1 bn Brunnenkresse
    1/8 l  Wein
    1/2 l  Brühe
    150 g  Kartoffeln
           Salz, Pfeffer, Muskat
    1/8 l  Sahne
      4    Kirschtomaten
 
MMMMM----------------------Hechtklo-----------------------------------
    200 g  Hechtfleisch
    1/8 l  Sahne
           Salz, Pfefer
      2 cl Pernod
    1/4 l  Fischfond
 
  Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter
andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben.
mit Wein ablöschen und die Brühe angiessen.
Kartoffeln schälen, reiben und in die Suppe geben. Alles etwa 15
Minuten leicht köcheln lassen. Die Suppe mit einem Purierstab
bearbeiten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vor dem
Servieren mit Sahne verfeinern.
  Hechtfleisch mit Salz, Sahne, Pfeffer und Pernod in einen
Küchenmaschine geben, pürieren. Kleien Klösschen
abstechen und im heissen Fischfond etwa 5 Minuten pochieren. Heiss in
den Suppenteller setzen. Die Brunnenkressecreme darauf giessen und mit
Tomaten und Kresseblättchen verzieren.
  Aus: Chris-Revü 12/93   02.12.1993  
:Stichworte     : Fisch, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum