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Brunnenkresse-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brunnenkresse-Salat
Kategorien: Brunnenkresse, Kohlrabi, Radieschen, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
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      2     Bund  Radieschen
    120    Gramm  Schalotten
      2           Kohlrabi (ca. 650 g)
      5     Essl. Obstessig
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      8     Essl. Öl
      1     Bund  Brunnenkresse
 
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  Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die
Schalotten pellen und in dünne Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen,
vierteln und in feine Streifen schneiden.
  Obstessig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Gemüse
mischen, die Salatsauce unterheben und alles 10 Minuten durchziehen
lassen.
  Blätter der Brunnenkresse von den Stielen zupfen und waschen. Blätter
dann -am besten in der Salatschleuder- trockenschleudern oder gut
abtropfen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren unter den Salat heben.
  Als Menüvorschlag:   Vorspeise: Brunnenkresse-Salat   Hauptspeise:
Leber mit Apfelringen   Dessert: Traubencreme
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               :  45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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