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Brunnenkresse-Apfel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brunnenkresse-Apfel-Salat
Kategorien: Apfel, Brunnenkresse, Gemüse, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Bund  Brunnenkresse
     50    Gramm  durchwachsener Speck
      4     Essl. Öl
     50       ml  Geflügelfond; a.d.Glas
      4     Essl. Weißweinessig
      2           rote Äpfel
      3     Essl. Zitronensaft
     30    Gramm  Walnußkerne; zerbröckelt
      2     Essl. frischer Meerrettich;
                  -- geraspelt, Menge anpassen
 
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  Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck
fein würfeln und im Öl langsam knusprig ausbraten. mit Fond und Essig
löschen, vom Herd nehmen.
  Die Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel quer in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  Kresse, Äpfel und Nüsse mischen, mit Speck-Vinaigrette beträufeln.
Mit Meerrettich bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum