Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brunnenkresse-Apfel-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brunnenkresse-Apfel-Salat
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 bn Brunnenkresse
     50 g  durchwachsener Speck
      4 tb Öl
     50 ml Geflügelfond; a.d.Glas
      4 tb Weißweinessig
      2    rote Äpfel
      3 tb Zitronensaft
     30 g  Walnußkerne; zerbröckelt
      2 tb frischer Meerrettich;
           -- geraspelt, Menge anpassen
 
  Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck
fein würfeln und im Öl langsam knusprig ausbraten. mit Fond
und Essig löschen, vom Herd nehmen.
  Die Äpfel achteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel quer
in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
  Kresse, Äpfel und Nüsse mischen, mit Speck-Vinaigrette
beträufeln.
Mit Meerrettich bestreut servieren.
:Stichworte     : Apfel, Brunnenkresse, Gemüse, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum