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Brunchflammeri mit Himbeeren

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brunchflammeri mit Himbeeren
Kategorien: Dessert, Flammeri, Himbeere, Juli
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Himbeeren
      1     Pack. Brunch (200 g)
    200    Gramm  Vollmilchjoghurt
      1           Vanilleschote
     75    Gramm  Zucker
      3           Limonen, Saft von
      6    Blatt  weiße Gelatine
      1           B. Schlagsahne
 
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Himbeeren verlesen und waschen. Brunch mit Joghurt verrühren.
Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer
herausschaben. Vanillemark, 50 g Zucker und den Saft von 2 Limonen zur
Brunch-Joghurt -Masse geben und unterrühren. Gelatine nach
Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und im Topf auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 2 - 3 auflösen. Etwas von der Brunch-Creme unter
die Gelatine rühren. Danach alles mit der restlichen Brunch-Creme
vermengen. Die steif geschlagene Sahne, dann 150 g Himbeeren
unterziehen. Die Brunchmasse in kalt ausgespülte Puddingförmchen geben
und 2 - 3 Std. durchkühlen lassen, bis die Creme ganz fest ist.
Inzwischen die restlichen Himbeeren, bis auf einige zum Garnieren,
pürieren und mit dem restlichen Zucker und Limonensaft abschmecken.
Brunchflammeris auf Teller stürzen, mit einigen Himbeeren und evtl.
Zitronenmelisseblättchen garnieren. Die Himbeersoße extra dazureichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum