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Gegrillte Hähnchenflügel mit Honig und Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gegrillte Hähnchenflügel mit Honig und Salat
Kategorien: Geflügel, Honig, Huhn, Salat
     Menge: 4 Personen
 
                  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
    1/2   Becher  Joghurt
      2     Essl. Mayonnaise
      2     Essl. gehackte Walnusskerne
      1    klein. Zwiebel
      1   Dose/n  Mais
                  Salz
      1     Essl. Blütenhonig
     60       ml  helle Sojasoße
      1           unbehandelte Orange
    1/2     Teel. Ingwer, gerieben
      2 Stange/n  Frühlingszwiebeln
      2           Knoblauchzehen
    500    Gramm  Tomaten
    500    Gramm  Hähnchenflügel
 
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Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Geputzte Frühlingszwiebel in
feine Ringe schneiden. Von der Orange die Schale abreiben. Orange
auspressen. Knoblauch, Frühlingszwiebelringe, Ingwer, Orangenschale und
-saft mit Sojasoße und Honig verrühren. Die Hähnchenflügel
nebeneinander in eine flache Schale legen und mit Marinade bestreichen.
Abdecken, kalt stellen und etwa 2 Stunden marinieren.
Hähnchenflügel aus der Marinade nehmen und abtupfen. Die Marinade
aufheben. Hähnchenflügel auf dem Grill etwa 8 Minuten grillen, dabei
mehrmals wenden. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln.
Für den Salat Tomaten in Achtel schneiden. Mais abgießen. Tomaten und
Mais mischen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mayonnaise,
Joghurt, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und kurz vor dem Servieren
über den Salat geben. Mit Zwiebelringen und Walnusskernen bestreuen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:               :    596 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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