Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brüsseler Fleischvögel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brüsseler Fleischvögel
Kategorien: Chicoree, Fleisch, Januar, Rind, Roulade
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           dünne Rindsplätzli
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
      1     Teel. pikanter Senf
      4           Sprecktranchen
      4    klein. Chicoree
      2     Essl. Öl
      2       dl  Bouillon
      1       dl  Weißwein
      1     Teel. Maizena
    1/2       dl  Rahm
 
===============================Que====================================
 
Fleischplätzli würzen, mit den Specktranchen und den gerüsteten, ganzen
Chicoree belegen, aufrollen, mit Faden umwickeln oder mit Zahnstocher
verschließen. Im heißen Öl ringsum anbraten. In der Flüssigkeit etwa 1
1/4 Stunden zugedeckt weichkochen. Fleischvögel herausnehmen,
warmstellen und die Sauce mit Maizena und Rahm binden.
Nochmals kurz aufkochen und über das Fleisch anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum