Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brüsseler Fleischvögel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brüsseler Fleischvögel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    dünne Rindsplätzli
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
      1 ts pikanter Senf
      4    Sprecktranchen
      4 sm Chicoree
      2 tb Öl
      2 dl Bouillon
      1 dl Weißwein
      1 ts Maizena
    1/2 dl Rahm
 
Fleischplätzli würzen, mit den Specktranchen und den
gerüsteten, ganzen Chicoree belegen, aufrollen, mit Faden
umwickeln oder mit Zahnstocher verschließen. Im heißen
Öl ringsum anbraten. In der Flüssigkeit etwa 1 1/4 Stunden
zugedeckt weichkochen. Fleischvögel herausnehmen, warmstellen und
die Sauce mit Maizena und Rahm binden.
Nochmals kurz aufkochen und über das Fleisch anrichten.
:Stichworte     : Chicoree, Fleisch, Januar, Rind, Roulade
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum