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Gefüllte Tomaten mit Couscous

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Couscous
Kategorien: August, Gemüse
     Menge: 4 Personen
 
                  l50 g Couscous
    150       ml  Gemüsebrühe
      2           Möhren
      2     Essl. Olivenöl
      1           Chilischote
    100    Gramm  Erbsen
                  Salz, Pfeffer
      1     Teel. gemahlener Koriander
      8     groß. Tomaten
    100    Gramm  Feta-Käse
    200    Gramm  grüner Salat
      1           rote Paprikaschote
      1           rote Zwiebel
      1   Dose/n  Zuckermais (210 ml)
                  Balsamico-Essig
     50    Gramm  gemischte frische Kräuter
 
===============================Que====================================
 
Couscous in der heißen Gemüsebrühe in 8-10 Min. ausquellen lassen.
Möhren waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und in 1 EL
erhitztem Öl glasig dünsten. Chili abbrausen, putzen, halbieren,
entkernen und würfeln. Zu den Möhren geben und mitdünsten. Erbsen
dazugeben. Mit Salz, Pfeffer sowie Koriander kräftig abschmecken und
unter den Couscous heben.
Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Tomaten waschen, vom
Stielansatz befreien, jeweils einen Deckelabschneiden. Früchte mit
einem Teelöffel aushöhlen. Tomaten mit Couscous und Fruchtfleisch
füllen. Feta in Scheiben teilen. Die Tomaten in eine gefettete
Auflaufform setzen, mit Käse belegen. Ca. 25 Min. garen.
Salat abbrausen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke
zerpflücken. Die Paprika abbrausen, halbieren, putzen, entkernen,
würfeln. Die Zwiebel abziehen, in Scheiben teilen. Paprika, Zwiebel,
abgetropften Mais mit dem Salat vermengen, mit übrigem Öl und
Balsamico-Essig beträufeln. Mit Salz, Pfeffer würzen, mit Kräutern
garnieren. Gefüllte Tomaten mit Salat anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               : Garen
:               : ca. 35 Min.
:               :    370 kcal
:Eiweiss        :     15 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     42 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum