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Gefüllte Pfannekuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Pfannekuchen
Kategorien: Herzhaft, Mehlspeise, Pfannkuchen
     Menge: 6 Personen
 
      1   Dose/n  Maiskörner (285 g 
                  -- Abtropfgewicht)
      1   Dose/n  Champignons (170 g 
                  -- Abtropfgewicht)
      1     Pack. Tomatenpüree (170 ml)
      2     Essl. gehackte Petersilie
                  Pfeffer
      2     Essl. Butterschmalz
      2           Paprikaschoten (250 g)
      1           Knoblauchzehe
    200    Gramm  Zwiebeln
     50    Gramm  Butterschmalz zum Braten
      2     Essl. gehackte Petersilie
                  Salz
                  je 1/4 l Milch und Wasser
      3           frische, Eier
    250    Gramm  Mehl
 
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Aus Mehl, Milch, Wasser, Salz und Petersilie einen Teig bereiten. 30
Minuten ruhen lassen.
Daraus ca. 12 Pfannkuchen in heißem Butterschmalz backen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprikaschoten
entkernen und fein würfeln. Champignons und Maiskörner abtropfen
lassen, Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Mais und Champignons in Butterschmalz
anbraten. Mit Tomatenpüree aufgießen, 10 Minuten einkochen lassen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfannkuchen füllen, zu Vierteln zusammenklappen und mit Petersilie
garniert anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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