Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Pfannekuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Pfannekuchen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 6 Personen
 
      1 cn Maiskörner (285 g 
           -Abtropfgewicht)
      1 cn Champignons (170 g 
           -Abtropfgewicht)
      1 pk Tomatenpüree (170 ml)
      2 tb gehackte Petersilie
           Pfeffer
      2 tb Butterschmalz
      2    Paprikaschoten (250 g)
      1    Knoblauchzehe
    200 g  Zwiebeln
     50 g  Butterschmalz zum Braten
      2 tb gehackte Petersilie
           Salz
           je 1/4 l Milch und Wasser
      3    frische, Eier
    250 g  Mehl
 
Aus Mehl, Milch, Wasser, Salz und Petersilie einen Teig bereiten. 30
Minuten ruhen lassen.
Daraus ca. 12 Pfannkuchen in heißem Butterschmalz backen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Champignons und
Maiskörner abtropfen lassen, Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Mais und Champignons in Butterschmalz
anbraten. Mit Tomatenpüree aufgießen, 10 Minuten einkochen
lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pfannkuchen füllen, zu Vierteln zusammenklappen und mit
Petersilie garniert anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Herzhaft, Mehlspeise, Pfannkuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum