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Gefüllte Maishähnchenbrust mit Spitzkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Maishähnchenbrust mit Spitzkohl
Kategorien: Geflügel, Huhn, Kohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
======================für die Maish===================================
      4           Maishähnchenbrustfilets
      1   Stange  Lauch
    500    Gramm  Pilze
    100    Gramm  Mehl
      2           Eier
    200    Gramm  Panko oder Paniermehl
                  etwas Pflanzenöl
                  Salz, Pfeffer
 
==========================für den S===================================
      1           Spitzkohl
    100    Gramm  durchwachsenen Speck
    100    Gramm  glatte Petersilie
     50    Gramm  Butter
    100       ml  Geflügel- oder Gemüsebrühe
                  etwas Salz, Pfeffer
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Für die Maishähnchenfüllung den Lauch und die Pilze in Streifen
schneiden, in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie Taschen in die Hähnchenbrustfilets Taschen schneiden und
die Lauch-Pilz-Mischung hineingeben. Erst in Mehl, dann in Ei und
schließlich in Paniermehl bzw. Panko wenden. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Maishähnchen darin goldbraun braten. Anschließend bei
150 Grad im Ofen für etwa zehn Minuten fertig garen.
Den Speck in kleine Würfel schneiden, den Kohl vom Strunk befreien und
die Blätter in Rauten schneiden. Den Spitzkohl mit dem Speck in Butter
anschwenken, mit Brühe ablöschen und weich schmoren lassen. Das Ganze
mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Blattpetersilie fein
hacken und unter den Spitzkohl heben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum