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Brühkartoffeln mit Ei und Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Brühkartoffeln mit Ei und Salat
Kategorien: Chicoree, Gurke, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      4           Kartoffeln (gekocht)
    1/2   Becher  Gemüsebrühe
      1           Ei
      1           Möhre
    100    Gramm  Salatgurke
    1/2           Apfel
      1           Staudensellerie
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      2     Essl. Zitronensaft
      1           schwach gehäufter TL Pesto
      1           Chicorée
                  etwas Kresse
                  Petersilie oder Schnittlauch
 
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1. Gekochte Kartoffeln halbieren oder vierteln und zugedeckt in der
Brühe langsam erwärmen.
 2. Das Ei wachsweich oder hart kochen.
 3. Für den Salat Möhre, Gurke, den halben Apfel und Sellerie in einen
tiefen Teller raspeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Pesto
vermischen.
 4. Chicoréeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen, darauf den
Salat häufen und die Eihälften und die Kartoffeln dazu anrichten. Mit
Kräutern bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum