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Brühkartoffeln mit Ei und Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Brühkartoffeln mit Ei und Salat
Categories: Chicoree, Gurke, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Vegetarisch
     Yield: 1 Portion
 
      4    Kartoffeln (gekocht)
    1/2 c  Gemüsebrühe
      1    Ei
      1    Möhre
    100 g  Salatgurke
    1/2    Apfel
      1    Staudensellerie
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      2 tb Zitronensaft
      1    schwach gehäufter TL Pesto
      1    Chicorée
           etwas Kresse
           Petersilie oder Schnittlauch
 
1. Gekochte Kartoffeln halbieren oder vierteln und zugedeckt in der
Brühe langsam erwärmen.
 2. Das Ei wachsweich oder hart kochen.
 3. Für den Salat Möhre, Gurke, den halben Apfel und Sellerie
in einen tiefen Teller raspeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Pesto vermischen.
 4. Chicoréeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen,
darauf den Salat häufen und die Eihälften und die Kartoffeln
dazu anrichten. Mit Kräutern bestreuen.
:Stichworte     : Chicoree, Gurke, Hauptgericht, Kartoffel, P1
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum