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Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüse-Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Hähnchenbrust mit Gemüse-Reis
Kategorien: August, Geflügel, Huhn
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  Langkornreis
    150    Gramm  Mais
    150    Gramm  Erbsen
      1     Essl. Butter
      4           Hähnchenbrustfilets (à ca. 
                  -- 150 g)
                  Salz, Pfeffer
    150    Gramm  Schafskäse
      4     Essl. Olivenöl
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
    400    Gramm  rote Paprikaschoten
    300       ml  Gemüsebrühe
     50    Gramm  schwarze Oliven
 
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Reis nach Packungsangabe ca. 25 Min. garen. 5 Min. vor Garzeitende
Mais, Erbsen dazugeben. Butter unterziehen und den Gemüse-Reis warm
stellen.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Fleisch
abbrausen, trockentupfen, längs einschneiden und flach klopfen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse in Stücke teilen und auf das
Fleisch legen. Die Filets zusammenklappen und jeweils zu Päckchen
binden.
2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum
anbraten. Dann im Ofen ca. 10 Min. weiterbraten.
Zwiebel sowie Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Paprikaschoten
abbrausen, halbieren, putzen, entkernen, in Würfel schneiden. Das
restliche Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin
andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe angießen und
etwa 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend die Soße pürieren.
Die Hähnchenbrustfilets aus dem Backofen nehmen, mit dem Reis und der
Paprikasoße auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit schwarzen Oliven
garnieren und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               : Garen
:               : ca. 45 Min.
:               :    600 kcal
:Eiweiss        :     49 Gramm
:Fett           :     22 Gramm
:Kohlenhydrate  :     49 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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