Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Brownies mit Pflaumen

Zutaten

  • 1 Portion Teig (siehe Brownies-Grundrezept),
  • mit nur 100 g Zucker zubereiten
  • 200 g Delikatesspflaumen, grob gehackt

Verzierung

  • 3 EL Zwetschgenkonfitüre, durch ein Sieb gestrichen
  • 1 Beutel dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g), geschmolzen
  • 4 Delikatesspflaumen, in feinen Streifen

Pflaumen unter den fertigen Teig mischen, Masse in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen.

Backen/Haltbarkeit: siehe Brownies-Grundrezept.

Verzierung: Konfitüre unter die Schokoladeglasur mischen, glatt rühren. Den Boden der ausgekühlten Brownies damit überziehen, mit den Pflaumenstreifen verzieren.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
273 kcal
1141 kJoule
Eiweiß: 5 Gramm
Fett: 14 Gramm
Kohlenhydrate: 30 Gramm
Stichworte: Brownies, Gebäck, Pflaume, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum