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Gebratener Spargel mit Käse und Knoblauchcrôutons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratener Spargel mit Käse und Knoblauchcrôutons
Kategorien: Gemüse, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Zitronenthymian
      1    Prise  Zucker
      1     Essl. Butter
                  Salz, Pfeffer
      4     Essl. Balsamico
    150    Gramm  Erdbeeren
    150    Gramm  Walnüsse
    200    Gramm  Weichkäse in Salzlake, 
                  -- gewürfelt
      2     Essl. Rapsöl
      2           Knoblauchzehen
      4           Toastscheiben
    1/2     Teel. Salz
    500    Gramm  grüner Spargel
    500    Gramm  weißer Spargel
 
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Weißen Spargel in Richtung Schnittende schälen, den grünen Spargel nur
im unteren Drittel, jeweils die Enden abschneiden. Spargel in leicht
gesalzenem Wasser mit der Prise Zucker und der Butter bissfest garen.
Toastbrotscheiben in Würfel schneiden. Die Nüsse grobhacken.
Knoblauch schälen und ebenfalls grobhacken. Erdbeeren waschen und
vierteln.
Den gekochten Spargel in Rapsöl ringsum anbraten. Das übrige Rapsöl
erhitzen und den Knoblauch zugeben. Darin die Toastbrotwürfel kurz
anrösten. Nüsse und Käse hinzufügen, kurz schwenken und mit Salz &
Pfeffer würzen. Die Erdbeeren dazugeben, nur leicht erhitzen.
Spargel auf Tellern verteilen. Die Brot-Käsewürfel und die Erdbeeren
darüber verteilen und mit Balsamicoessig leicht beträufeln. Mit dem
Zitronenthymian garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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