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Gebratene Spargelröllchen mit Haselnusspesto

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Spargelröllchen mit Haselnusspesto
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      8    Schweineschnitzel je ca. 
           -100 g
           Blattpetersilie und 
           -Basilikum
    500 g  neue Kartoffeln
    100 g  Butter
      1 bn Salbei
           Salz, weißer Pfeffer aus 
           -der Mühle
      2 kg weißer Spargel
           kaltgepresstes Rapsöl
    100 g  geschälte Haselnüsse
 
Die Haselnüsse in einer flachen Pfanne kurz anrösten und ganz
abkühlen lassen. Dann in einen Mixer geben, die Blätter der
Kräuter zugeben, salzen, pfeffern und mit wenig Rapsöl
kleinmixen.
Wenn die Kräuter gut zerkleinert sind, mit Rapsöl auf eine
cremige Konsistenz verlängern. Den Spargel schälen und in ca.
5-10 Minuten auf den Biss dämpfen oder kochen. Abtropfen lassen
und zum Abkühlen kurz beiseite stellen.
Die Schweineschnitzel leicht plattieren, salzen und pfeffern, sowie mit
je 1-2 Blättern Salbei belegen. Den Spargel in acht Portionen
teilen und je eine Portion à 3-5 Stangen in ein Schnitzel einrollen.
Die Butter in einer flachen Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen
lassen, die Spargelröllchen von außen salzen und pfeffern
und mit der Nahtstelle nach unten in die Butter legen. Die
Päckchen langsam goldbraun braten und dabei immer wieder mit der
Bratbutter überlöffeln. Beim Braten zum Aromatisieren ein
paar Salbeiblätter zugeben. Mit gekochten, neuen Kartoffeln und
dem Haselnusspesto servieren.
Tipp: Die Brattemperatur für die Spargelröllchen und für
Schnitzel überhaupt ist richtig, wenn die Butter gerade nicht
verbrennt, sondern leicht braun wird.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Haselnuss, Pesto, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

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