Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Entenbrüstli auf Avocadocreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebratene Entenbrüstli auf Avocadocreme
Kategorien: Avocado, Ente, Geflügel, März
     Menge: 4 Personen
 
      1           Bio-Avocado,
    1/2           in  Stücken
    1/2           zugedeckt beiseite gestellt
     50    Gramm  Creme fraîche
      1       dl  Mineralwasser
      1     Teel. Zitronensaft
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
      4           Entenbrüstli (je ca. 200 g),
                  Fettschicht kreuzweise 
                  -- eingeschnitten
    1/2     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
                  wenig Brunnenkresse
 
===============================Que====================================
 
Avocadostücke mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren.
Entenbrüstli würzen, mit der Fettschicht nach unten in eine kalte
Bratpfanne legen. Pfanne heiß werden lassen, Entenbrüstli bei mittlerer
Hitze ca. 6 Min. braten, bis die Fettschicht knusprig ist. Entenbrüstli
wenden, ca. 4 Min. fertig braten, herausnehmen.
Servieren: Avocadocreme mit dem Stabmixer aufschäumen, auf Teller
verteilen. Beiseite gestellte Avocadohälfte in Würfeli schneiden,
darauf verteilen. Entenbrüstli darauflegen, mit Brunnenkresse
garnieren.
Dazu passt: Trockenreis.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    582 kcal
:               :   2438 kJoule
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     48 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum