Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebratene Entenbrüstli auf Avocadocreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebratene Entenbrüstli auf Avocadocreme
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1    Bio-Avocado,
    1/2    in  Stücken
    1/2    zugedeckt beiseite gestellt
     50 g  Creme fraîche
      1 dl Mineralwasser
      1 ts Zitronensaft
    3/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
      4    Entenbrüstli (je ca. 200 g),
           Fettschicht kreuzweise 
           -eingeschnitten
    1/2 ts Salz
           wenig Pfeffer
           wenig Brunnenkresse
 
Avocadostücke mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren.
Entenbrüstli würzen, mit der Fettschicht nach unten in eine
kalte Bratpfanne legen. Pfanne heiß werden lassen,
Entenbrüstli bei mittlerer Hitze ca. 6 Min. braten, bis die
Fettschicht knusprig ist. Entenbrüstli wenden, ca. 4 Min. fertig
braten, herausnehmen.
Servieren: Avocadocreme mit dem Stabmixer aufschäumen, auf Teller
verteilen. Beiseite gestellte Avocadohälfte in Würfeli
schneiden, darauf verteilen. Entenbrüstli darauflegen, mit
Brunnenkresse garnieren.
Dazu passt: Trockenreis.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    582 kcal
:               :   2438 kJoule
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     48 Gramm
:Kohlenhydrate  :      1 Gramm
:Stichworte     : Avocado, Ente, Geflügel, März
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum