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Gebackene Putenmedaillons auf jungen Erbsen und Rhabarber-Pfeffer-Chutney

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gebackene Putenmedaillons auf jungen Erbsen und Rhabarber-Pfeffer-Chutney
Kategorien: Geflügel, Pute, Rhabarber
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Putenschnitzel
      2           Eier
      3     Essl. Mehl
    200    Gramm  Paniermehl
                  Salz, Pfeffer
      3 Stange/n  Rhabarber
                  (alternativ auch Birnen-
                  -- Zwiebel-Chutney)
    100    Gramm  Zucker
      1     Essl. eingelegter grüner Pfeffer
      2           Zweige Estragon
    800    Gramm  frische Erbsen in der Schote
    100       ml  Geflügelbrühe
     50    Gramm  Butter
 
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Für die gebackenen Medaillons werden die Putenschnitzel in Stücke
geschnitten, mit Salz und Pfeffer paniert (Zuerst durch Mehl wälzen,
dann in das verquirlte Ei tauchen und dann durch das Paniermehl
wälzen).
Für das Chutney zuerst den Rhabarber schälen, in 5 mm große Würfel
schneiden und mit etwas Salz und Zucker marinieren damit er etwas Saft
abgeben kann.
Den Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren lassen und mit den
Rhabarberwürfeln und ihrem Saft ablöschen. Jetzt den grünen Pfeffer
fein hacken und zugeben.
Den Rhabarber solange kochen, bis er gar aber noch bissfest ist.
Zum Schluss die fein geschnittenen Estragonblätter unterrühren und
nochmals mit Salz und Zucker abschmecken.
Für das Erbsengemüse die Erbsen aus der Schale befreien.
Die Geflügelbrühe mit Salz, Zucker und Butter aufkochen und die Erbsen
zugeben und mit geschlossenem Deckel garen.
Die Medaillons in tiefem Fett backen und mit dem Chutney und den Erbsen
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:               :    690 kcal
:               :   2888 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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