Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gebackene Möhrenbällchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gebackene Möhrenbällchen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  junge Möhren
      2 tb Mehl
      2    Eigelb
    100 g  Cornflakes
           Salz, Pfeffer
    250 g  Naturjoghurt
    1/2 ts gemahlener Zimt
    1/2 ts Chilipulver
      1 tb Honig nach Belieben
      2    Zweige Koriander
      1    Minze
    400 ml Pflanzenöl zum Frittieren, 
           -, ca.
 
Möhren schälen, fein reiben und mit Mehl, Eigelben und
Cornflakes verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Joghurt mit Zimt, Chili, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Nach
Belieben Koriander und Minze abbrausen, trockenschütteln.
Blättchen abzupfen, fein hacken, unter den Joghurt mischen oder
zum Servieren darüber streuen.
Aus der Möhren-Mais-Masse kleine Bällchen formen, diese in
heißem Pflanzenöl goldbraun ausbacken. Anschließend
auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit dem Joghurt-Dip servieren.
:Stichworte     : Fettgebackenes, Möhre, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum