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Gartenfrische Gemüseküche mit Maisküchlein und Kräuterdip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gartenfrische Gemüseküche mit Maisküchlein und Kräuterdip
Kategorien: Gemüse
     Menge: 4 Personen
 
=============================Salzg====================================
    500    Gramm  Gemüse
                  (z.B. Radieschen, Möhren, 
                  -- Navetten,
                  Perlzwiebeln, Zucchini, 
                  -- rote Beete u. ä.)
      1     Kilo  grobes Meersalz
 
===========================Kräuter====================================
      2           rote Lauchzwiebeln
      1           Knoblauchzehe
     30       ml  gutes Olivenöl
      1           Orange, Saft von
      1           Limone, Saft von
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  gehackte Petersilie, 
                  -- Schnittlauch, Kerbel und 
                  -- Majoran
    500    Gramm  türkischer Joghurt
 
=============================Maisk====================================
    250    Gramm  Dosenmais
      2           Eigelbe
      1           Eiweiß
      2     Essl. Mehl
                  etwas Salz
                  etwas Muskat
                  etwas Öl (hocherhitzbar)
 
===============================Que====================================
 
Das Gemüse in Form schneiden. Kleine Bleche mit Meersalz bestreuen. Die
Gemüse nach Sorte auf das Salz setzen und bei 170 Grad in den Ofen
geben.
 Die Gemüsesorten haben unterschiedliche Garzeiten: - Navetten,
Radieschen und Möhren 15 bis 20 Minuten.
- Zucchini zehn Minuten.
- kleine Zwiebeln 25 bis 30 Minuten.
 Ob die einzelnen Gemüse gar sind, wird durch das Einstechen mit einem
Zahnstocher getestet. Vor dem Anrichten die Gemüse in einer Pfanne mit
schaumiger Butter schwenken und sie mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Kräuterjoghurt: Lauchzwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe pressen.
Lauchzwiebeln, Knoblauch, Orangen-, Limonensaft, Kräuter, Salz und
Pfeffer in einer Schüssel zehn Minuten ziehen lassen. Den türkischen
Joghurt unterheben und mit Salz abschmecken.
 Maiskuchen: Mais, Eigelbe und Mehl mit dem Stabmixer oder einer
Küchenmaschine vermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit
Salz und Muskat würzen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin
kleine Plätzchen etwa drei Minuten ausbacken. Auf Küchenpapier
abtropfen lassen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum