Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garnelen-Avocado-Cocktail

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Garnelen-Avocado-Cocktail
Kategorien: Cocktail, Meeresfrucht, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      2     Essl. Salatcreme (10,5 g Fett)
      3     Essl. Naturjoghurt (1,5 % Fett)
    1/2           Zitrone
    1/2     Teel. milder Madras-Curry
      2     Teel. Agavensirup
      2     Essl. Schnittlauchröllchen 
                  -- (frisch oder TK)
                  Salz
    100    Gramm  Salatgurke
    150    Gramm  Blumenkohlröschen
    1/2           Avocado
    100    Gramm  gekochte Tiefsee-Garnelen
 
===============================Que====================================
 
Salatcreme, Joghurt, 2 EL Wasser, Zitronensaft, Curry, Agavensirup und
Schnittlauch verrühren und mit Salz abschmecken.
Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in dicke
Scheiben schneiden.
Blumenkohl in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten bissfest kochen.
Avocado grob würfeln und mit Gurke, Garnelen und Salatsoße mischen.
Den Blumenkohl abgießen und mit dem Cocktail anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:               :    425 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     23 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum