Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Garnelen-Avocado-Cocktail

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Garnelen-Avocado-Cocktail
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Portion
 
      2 tb Salatcreme (10,5 g Fett)
      3 tb Naturjoghurt (1,5 % Fett)
    1/2    Zitrone
    1/2 ts milder Madras-Curry
      2 ts Agavensirup
      2 tb Schnittlauchröllchen 
           -(frisch oder TK)
           Salz
    100 g  Salatgurke
    150 g  Blumenkohlröschen
    1/2    Avocado
    100 g  gekochte Tiefsee-Garnelen
 
Salatcreme, Joghurt, 2 EL Wasser, Zitronensaft, Curry, Agavensirup und
Schnittlauch verrühren und mit Salz abschmecken.
Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in
dicke Scheiben schneiden.
Blumenkohl in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten bissfest kochen.
Avocado grob würfeln und mit Gurke, Garnelen und Salatsoße
mischen.
Den Blumenkohl abgießen und mit dem Cocktail anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:               :    425 kcal
:Eiweiss        :     30 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     23 Gramm
:Stichworte     : Cocktail, Meeresfrucht, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum