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Garnelen-Avocado-Cocktail

1 Portion

Zutaten

  • 2 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
  • 3 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
  • 1/2 Zitrone
  • 1/2 TL milder Madras-Curry
  • 2 TL Agavensirup
  • 2 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK)
  • Salz
  • 100 g Salatgurke
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 1/2 Avocado
  • 100 g gekochte Tiefsee-Garnelen

Salatcreme, Joghurt, 2 EL Wasser, Zitronensaft, Curry, Agavensirup und Schnittlauch verrühren und mit Salz abschmecken.

Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in dicke Scheiben schneiden.

Blumenkohl in siedendem Salzwasser 3-5 Minuten bissfest kochen.

Avocado grob würfeln und mit Gurke, Garnelen und Salatsoße mischen.

Den Blumenkohl abgießen und mit dem Cocktail anrichten.

Zubereitungszeit 20 Minuten
425 kcal
Eiweiß: 30 Gramm
Fett: 23 Gramm
Kohlenhydrate: 23 Gramm
Stichworte: Cocktail, Meeresfrucht, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum