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Gänsebrust mit Ingwer-Birne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gänsebrust mit Ingwer-Birne
Kategorien: Birne, Dezember, Gans, Geflügel
     Menge: 4 Personen
 
      2           Gänsebrustfilets
                  Salz, Pfeffer
    400       ml  Geflügelfond (Glas)
      4     Essl. Balsamico-Essig
    170    Gramm  TK-Cranberries
      2           Birnen
     20    Gramm  frischer Ingwer
      2     Essl. Butter
      1     Essl. Zucker
      2     Teel. Speisestärke
      6     Essl. trockener Rotwein
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Filets abbrausen und trockentupfen. Mit
Salz und Pfeffer einreiben. Eine Pfanne erhitzen, Gänsebrust auf der
Hautseite 3-A Min. braten. Wenden, 3 Min. weiterbraten. Mit der Haut
nach oben in eine Auflaufform legen. Bratensatz mit Geflügelfond
ablöschen, 5 Min. einkochen lassen. Essig sowie Cranberries zufügen und
aufkochen. Zur Gänsebrust geben und ca. 30 Min. im Ofen garen.
 Birnen halbieren, schälen, entkernen, Stiele an 2 Hälften stehen
lassen. Ingwer schälen, in Streifen teilen. Mit Birnen in der Butter
ca. 5 Min. dünsten, zuckern.
 Fleisch warm stellen. Soße in einen Topf geben. Stärke mit Wein
verrühren, Soße damit binden, würzen. Mit Fleisch, Birnen, evtl.
Kartoffelkroketten anrichten.
 Als festliches Menü: - Edelpilz-Cremesuppe mit Brokkoli - Gebratene
Scampi auf Avocado - Gänsebrust mit Ingwer-Birne - Sektsorbet mit
Hagebutten
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 42 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    670 kcal
:Eiweiss        :     24 Gramm
:Fett           :     53 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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