Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gänsebrust auf Würzpüree

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gänsebrust auf Würzpüree
Kategorien: Gans, Geflügel
     Menge: 0 Personen
 
    750    Gramm  Gänsebrust
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
      6 Stange/n  Staudensellerie
      2           Möhren
      2           Frühlingszwiebeln
      1           Zwiebel
            Bund  Dill
      2     Essl. körniger Senf
      1     Essl. Semmelbrösel
      1     Essl. Kräuteressig
      2     Essl. Tomatenmark
      1     Teel. Butterschmalz
    100       ml  trockener Roséwein
 
===============================Que====================================
 
Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und die Brust damit
einreiben. Das Gemüse waschen und in Stücke teilen. Das Gemüse mit dem
Senf, den Semmelbröseln und Essig vermischen. Einen beschichteten
Bräter offen im Ofen (180 °C) erhitzen. Das Gemüse und das Tomatenmark
darin im Butterschmalz anbraten und dem Rosé garen. Mehrfach wenden.
Die Brust aus dem Bratenfond heben, tranchieren.
Den Bratenfond und das Gemüse fein pürieren, abschmecken und mit
Kartoffeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
:Pro Person ca. :    363 kcal
:Pro Person ca. :   1519 kJoule
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum