Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gänsebrust auf Würzpüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gänsebrust auf Würzpüree
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 0 Personen
 
    750 g  Gänsebrust
           Salz
           Pfeffer
           Paprikapulver
      6    Staudensellerie
      2    Möhren
      2    Frühlingszwiebeln
      1    Zwiebel
        bn Dill
      2 tb körniger Senf
      1 tb Semmelbrösel
      1 tb Kräuteressig
      2 tb Tomatenmark
      1 ts Butterschmalz
    100 ml trockener Roséwein
 
Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen und die Brust damit
einreiben. Das Gemüse waschen und in Stücke teilen. Das
Gemüse mit dem Senf, den Semmelbröseln und Essig vermischen.
Einen beschichteten Bräter offen im Ofen (180 °C) erhitzen. Das
Gemüse und das Tomatenmark darin im Butterschmalz anbraten und dem
Rosé garen. Mehrfach wenden. Die Brust aus dem Bratenfond heben,
tranchieren.
Den Bratenfond und das Gemüse fein pürieren, abschmecken und
mit Kartoffeln servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
:Pro Person ca. :    363 kcal
:Pro Person ca. :   1519 kJoule
:Eiweiss        :      0 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Stichworte     : Gans, Geflügel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum