Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fusilli mit Zucchini und Kräutern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fusilli mit Zucchini und Kräutern
Kategorien: Juli, Juni, Nudel
     Menge: 4 Personen
 
     25           Minuten
    300    Gramm  Teigwaren (z. B. Fusilli)
                  Salzwasser, siedend
    300    Gramm  grüne und
    300    Gramm  gelbe Zucchini
      2     Essl. Pinienkerne
      1     Essl. Rapsöl
      4           Zweiglein Thymian
      1           Bio-Zitrone
    1/2     Bund  Pfefferminze
      1     Bund  glattblättrige Petersilie
    3/4     Teel. Salz
                  wenig Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Fusilli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
 Zucchini in Stängel schneiden. Pinienkerne in derselben Pfanne ohne
Fett rösten. Öl, Zucchini und Thymian beigeben, ca. 5 Min. andämpfen.
 Teigwaren beigeben, mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen,
beigeben. Minze und Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 30 Minuten
:               :    349 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :      0 Gramm
:Kohlenhydrate  :     59 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum