Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fusilli mit Zucchini und Kräutern

4 Personen

Zutaten

  • 25 Minuten
  • 300 g Teigwaren (z. B. Fusilli)
  • Salzwasser, siedend
  • 300 g grüne und
  • 300 g gelbe Zucchini
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 EL Rapsöl
  • 4 Zweiglein Thymian
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1/2 Bd. Pfefferminze
  • 1 Bd. glattblättrige Petersilie
  • 3/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Fusilli im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Zucchini in Stängel schneiden. Pinienkerne in derselben Pfanne ohne Fett rösten. Öl, Zucchini und Thymian beigeben, ca. 5 Min. andämpfen.

Teigwaren beigeben, mischen. Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beigeben. Minze und Petersilie grob schneiden, daruntermischen, würzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
349 kcal
Eiweiß: 13 Gramm
Fett: 0 Gramm
Kohlenhydrate: 59 Gramm
Stichworte: Juli, Juni, Nudel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum