Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Frühlingszwiebeln mit Schweinefleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Frühlingszwiebeln mit Schweinefleisch
Kategorien: Fleisch, Frühlingszwiebel, Schwein, Zwiebel
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Schweinefleisch, 
                  -- durchwachsen
      4           mittelgroße Karotten
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
                  Fett zum Braten
                  Sojasauce
                  Salz, Pfeffer
                  Crème fraîche
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in Stücke schneiden, Karotten mit dem Bundmesser schälen und in
dicke Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in lange Stücke
schneiden.
Etwas Fett, (z.B. Butterschmalz) in der Pfanne erhitzen, die
Fleischwürfel darin rasch anbraten, öfters wenden, dann die Karotten
und Frühlingszwiebeln zufügen und 10 Minuten schmoren.
Kurz vor Ende der Garzeit mit Sojasauce, Pfeffer und Salz abschmecken
und mit Crème fraîche binden.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.)
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum